設為首頁收藏本站聯系我們

站內搜索: 商品

走進黔水

貴州黔水建設股份有限公司
地址:貴州省貴陽市烏當區東風鎮
服務熱線:0851-86401399
咨詢電話:0851-86401399
傳真:0851-86401399
網址:www.xnfgsd.tw 

您現在的位置:首頁 > 領導致辭
領導致辭

董事長致辭:

  

    公司成立近20年來,經全體員工一起努力,發揚吃苦耐勞,責任擔當,嚴格履行各自的崗位職責,在水利水電建設等領域取得了豐碩成果,贏得了良好的業界口碑,成為省內的龍頭企業。
    而今,公司為繼續健康向前發展和有利于公司“做長做強”的管理理念,進行了一次重大改革,組建了新的管理格局和強有力的領導班子。至此,我帶領新的領導班子及全體員工:思想統一、講政治、講法律、守信用、遵守公司各項規章制度,不斷學習,不斷總結,創新管理,愿同社會同仁一道,在水利水電、市政和基礎工程等資質范圍內的設計、施工建設中,創造更多優異成績,當企業穩定發展有效益的時候,要懂得回報社會,在改革發展中砥礪前行。

總經理致辭:

   貴州黔水建設股份有限公司是專業從事水利水電工程施工的貴州本土企業,注冊資金10000萬元,前身為貴州黔水巖土工程有限公司,成立于2000年6月。
   公司創業18年以來,先后承接了近百項大中型水利水電及巖土工程的工程總承包及施工,積累了豐富的工程總承包及施工管理經驗。在公司全體員工的共同努力及社會各界人士的關心和大力支持下,成長為貴州省的一流施工企業,得到了社會各界人士的信任及好評。
    公司秉承 “誠實守法、誠信進取、持之以恒、做長做強”的發展理念,發揚“團結拼搏、品質取勝”的企業精神, 堅持“盈利靠管理、競爭依托高品質”的企業方針,貫徹“品質優良、精益求精、誠實守信、顧客滿意;文明生態、綠色環保、和諧發展、持續改進;以人為本、精心策劃、科學管理、安全健康”的QES方針,致力于專業化發展,通過專業化的團隊、專業化的管理和專業化的服務打造卓越的黔水建設企業品牌。
    公司新的管理團隊于2018年5月18日成立,將拉開新一輪發展的序幕。在此,我代表公司全體員工衷心的感謝社會各界人士長期以來對我們的關心與支持。公司將進一步提升我們的管理和服務,不斷加強與顧客及社會各界的溝通,創建更多的優質品牌,促進合作共贏,與大家一起攜手共建美好的事業與生活。

 

qq三张牌卡住