設為首頁收藏本站聯系我們

站內搜索: 商品

貴州黔水建設股份有限公司
地址:貴州省貴陽市烏當區東風鎮
服務熱線:0851-86401399
咨詢電話:0851-86401399
傳真:0851-86401399
網址:www.xnfgsd.tw 

您現在的位置:首頁新聞動態行業新聞 > 西藏:長江上游江河湖泊處于原生狀態
新聞動態

西藏:長江上游江河湖泊處于原生狀態

瀏覽次數: 日期:2015年6月29日 15:01

  西藏自治區昌都地區環保局最新監測結果顯示,昌都地區目前的水環境、大氣環境基本沒有受到污染,主要江河湖泊大多仍處于原生狀態。

  近年來,中央加快西藏生態安全屏障建設步伐,地處長江、瀾滄江和怒江上游的西藏昌都地區,積極實施天然林保護、退耕還林、自然保護區等項目建設,禁止內地污染企業到藏東立足發展。截至目前,整個長江上游江河湖泊大多仍處于原生狀態。

  西藏自治區環保廳廳長張永澤介紹,國家總投資155億元的西藏生態安全屏障保護與建設項目進展順利。

  為了讓藏東江河湖泊永保潔凈,昌都地區嚴禁國家明令禁止的小企業和淘汰落后的生產工藝及設備向昌都地區轉移,加強城鎮餐飲油煙、汽車尾氣、噪聲污染防治工作,加大城鎮生活垃圾的收集和處置力度。總投資9974萬元的西藏第一座現代化城市污水處理廠即將正式投入使用,項目的建成運營填補了世界屋脊無城鎮污水處理廠的空白。

所屬類別: 行業新聞

該資訊的關鍵詞為:

qq三张牌卡住